귀울림증상

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 20회 작성일 2020-10-19 15:09:00 댓글 0

본문

이명 현상(귀울림)의 원인과 치료법은 무엇일까?!

배한호TV 구독 / 좋아요!
정승연 : 이명이 들린지 거의 3주가 되었고, 신경이 쓰일 정도는 아니였으나 잠에 들기 전 들렸으나 의식할 만한 소리는 아니였어요. 외부소리에 의존해 이명을 안들리도록 했거든요. 그러다 이명이 없어지고 저번주 토요일 밤에 재채기를 했는데 갑자기 리코더로 치면 레??정도의 소리가 계속 나서 잠을 자지 못했어요. 병원 갈 시간이 없어 오늘에서야 갔다왔어요. 빨리 갔다왔어야했는데 말이죠.... 청력검사를 해봤는데 아무 이상없다고 하시더라구요. 염증도 없구요. 그래서 약을 처방해서 먹었는데 소용이 없네요. 좀 더 약을 먹으며 경과를 지켜봐야하겠지만 약을 먹어도 똑같네요. 제발 치료가 되었으면 좋겠어요ㅜㅜ 이어폰을 껴서 그런거 같은데 이명이 심하지 않았을때 빨리 갔다왔어야했는데 너무 힘드네요. 어서 원인과 치료법이 나와서 이명이라는게 없어졌으면 좋겠어요ㅜㅜ 이명이라는게 의식할 수록 더욱더 심해지는거 같아요. 그만큼 스트레스도 더 받는거같구요. 일단 처방된 약 잘챙겨먹어보려구여
하루은 : 네살딸아이를 키우고있는 40대초 아짐인데요.
평소엔 괜찮다가 딸아이가 울면 귀울림이 시작됩니다...삐하는소리는 아니고 귀속에서 북을치듯 울려요...그증상에 자꾸 아이에게 날카로운반응을하게되는데요..
이게 이명인가요?예전에 20대에선 삐소리가끔씩 났었지만 ..한동안 증상없다가 아이울음소리에...귀가 울리면서 따가워요..귀를잡고 움크리고있으면 ...괜찮기도하는데 시작은 항상 아이 울음소리에...

예전에 회사들간다고 청력검사하는데 제가 못들은적있는데 관련있는걸까요?
예은 : 안녕하세요 저는 12살 학생인데요 저는 최근에 귀가 먹먹하고 아파서 병원을 갔었는데 코땜에 그렇다고 했거든요 그래서 먹먹한거 없고 나아졌는데 그 다음날부터 가끔씩 아무소리가 없고 아주 조용할때만 미세하게 삐 거리는것 같네요 다른사람이 말을 할때나 평상시에는 괜찮아요 이거 이명인가요?
권오성 : 매우유익한 내용 이었읍니다
Late Bloomer : 이명 증상 고칠수 있다는 의사는
믿고 거른다! 절대 네버 못고칩니다
저는 신경초종 이라는 명확한 외과적인
질환이 있는데 그 종양을 제게 하지않으면
이명이 절대로 없어지지 않음
장군의한마디 : ㅎㅎㅎ
이성재 : 녹차먹으면 나아지나여?
Sylove Miso : 구독했습니다. 저는 삐이ㅣㅣㅣㅣ소리가 전에 가끔 나다가 안났었는데.요즘은 계속해서 나고 있어서 불편하네요.장이 안좋았고 이어폰을 끼고 잠자리에 들었었어요.그래서 그런것같네요.한약으로 치료가 가능한가요?
행복트리 : 선생님.스쿠버다이빙을하고난이후귀에서소리가납니다.이거랑상관이잇나요?
정석준 : 병원에서는 신경이 저하되어서 안된다고 하네요
이명.난청이요(청력이상)

이명 증상이 말하는 신장건강의 경고! [돈건통]돈안들이고 건강해지는 통찰의학 -Peter Kim 김찬우 -

이명 증상이 말하는 신장건강의 경고! 신장이 안좋으면 나타나는 증상

오늘의 돈건통은 얼굴건강으로 보는 몸 건강 시리즈 두번째 시간입니다.

귀건강인데요. 귀는 우리 몸에 신장과 깊은 관련이 있어요.
귀에 중이에서 신장으로 부교감신경이 연결되어 영향을 받는데요.
귀건강 상태를 보면 우리몸에 어떤 이상이 있는지를 진단할 수 있어요.
이명이 발생하는 이유는
- 소화과정에서 영양분이 적었기 때문
- 신장 기능이 너무 과하게 됐기 때문
- 신장 기능이 너무 약해졌기 때문

그래서 귀건강이 좋지않은 분들은 신장 전체 기능을 꼭 살펴 볼 필요가 있어요.
신장은 우리 몸에서 혈액을 정화하는 중요한 기관이죠.
또, 신장의 기능은 혈압 조절, 뼈 건강 조절, 폐경기를 늦추는 부분 등이 있어요 .

너무 달고 짠 음식은 부신에 피로를 낳게 되어 신장이 점점 망가지게 되니 음식 조절을 꼭 해주셔야 해요.

돈건통 시청하시고 건강챙기세요.

#이명 #귀건강 #신장건강 #콩팥 #부신피로증후군 # 신장기능 #이명원인 #건강비결
또윤 : 저는 12살인데요 웡~웅~삐~ 소리나요ㅠ 왜그런건진 답글부탁드려요!!!
이현정 : 감사합니다^^
김쏭 : 2:41
김도은 : 한의학 같군요
김도은 : 부교감이 엄청 항진되고 빙도는어지럼이석증에 이명도 피부가렵고 등등 그러더니 부교감도 연결됬군요
양방의사들은 전혀 모르던데요

사주에선 다 알고 있어서 도움받고 있습니다 선생님 말씀대로 똑같은 사항을 알려주더군요
민들레 : 정말로 좋은말씀 잘듣고 갑니다ㆍ ^^
k kk : 혹시 이명과 로아큐탄이라는 여드름약과 관련이 있을까요? 로아큐탄 장기복용한지 4년정도되는데 1년전부터 이명이생겨서 점점심해지고있어요 대학병원가서 청력검사했는데 청력은 정상이라네요 왼쪽귀만 이명이 들립니다
최veri : 피로 때문에 고생을 많이 했습니다. 과로, 음주, 불규칙적인 수면등으로 만성 피로에 어지럼증까지~~제가 신장을 사랑하지 못했네요.. 지금부터라도 잘 관리하겠습니다.
건빵과별사탕 : 비염때문에이명이 오는 경우도 있나요? 제가 매년 비염이 가을에 오는데올해는 유독 약 먹는데도 지금 3주나 가고 있어요.. 근데어느 순간부터 이명이 나는데 심하진 않아서 밤에만 느끼는 거 같아요 그것도 고개를 꺾으면 특정 자세에서는 안 들리는데 비염이 지나가면 없어질까요?
송순자 : 원장님 저는 이명도 5년째고 부신기능저하 고갈직전 진단 받은지도3년째입니다
저같은경우 고개 숙이고 일을하는 미싱 직업이라 거북목인것도 같고요
짜게 달게 먹지도 않았고요
오히려 싱겁게 생야채를 즐겼습니다 1달전 피검사결과
칼륨과 인수치가 약간 올랐구요
칼륨을 내보래려면 짭잘하게 먹으라해서
염도 0.9 를 맞추어 가며 짭잘하게 먹었습니다 근데 늘 머리가 아팠지만 짭잘하게 먹으니 머리가 더 무겁고 눈까가 붓네요 원래 제가 저혈압였거든요 수축기가 100 정도 그런데요 짭잘하게 먹으니 혈압이 150 까지 올라서 겁이 나서 2틀간 싱겁게 먹었더니 130대로 내려왔어요
그런데 얼굴도 붓고
머리도 더 무거운데 소금먹은후 신기하게도
부신피로감이 현저히 줄었습니다 짜게 먹으면 신장이 망가진다고요? ? 혼선이 생깁니다 어느영상에서보니까
소금부족이 부신피로를 가져온다고 하던데요 부신을 살리려면 짭잘하게 먹고 영양제 먹으라던데 어는쪽말이 옳은지 판단이 어렵습니다
신장기능은 크레아티닌은 낮은 정상범위에 있습니다 아주 좋은 정상을 아니구요
짜게 먹으면 신장이 안좋다고 상식적으로 알고 있긴한데
또 한편 칼륨이 오르는건 신장기능이 안좋은걸로 압니다만 칼륨과 나트륨은 서로 길항작용을 하는걸로 알고있어서 소금을 먹어야 하지 않나요? 피로감도 현저히 줄었고요 그리고 칼륨이 높으니까 밤에 잘때 손발이 저리고 엉덩이 머리까지 저렸습니다 짜게 먹은후 싹 없어졌습니다 먹다보면 붓기도 사라지지않을까요 피곤은훨씬 덜하고 저림도없어졌는데 대신 뒷머리가 무겁고 붓는데 어는 분 말을듣고 접근을 해야할지
혼선이 되니 이해할수 있도록 설명 부탁합니다 긴글 읽어 주셔서 감사합니다

이명 완치하고 싶다면, 하루 한번 여기를 눌러라

간단하지만 많은 분들이 효과 보시는 "초간단 이명 지압법"을 알려드립니다.
이명 불치병이 아닙니다. 하루 한번씩 여기를 눌러보세요.
이명 치료하려면 1)간담에 쌓이는 열(화)을 내려주고 2)신장.방광기능을 강화 시키고 3)두면부 및 귀 주변 막힌 기혈을 잘 돌게해야 합니다

지난 동영상 "이명꼭 치료하고 싶다면~~"바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=IXjN7EBHuUg
승자 : 지긋지긋한 통증과 저림에서
자유로워지는 자가면역활성법
알고싶으신분들.

화공약품, 항생제, 수술, 항암제, 방사선, CT, 신경주사, 카이로프랙틱, 추나요법, 물리치료, 마사지로도 효과 못 보신분들.

통증.저림.5초만에 즉시해결.

교육문의: 010-5801-7162

경력)
목디스크, 오십견, 어깨통증, 허리디스크, 협착증, 손목통증, 고관절통증, 무릎통증, 발목통증, 족저근막염, 부정맥, 고지혈증, 당뇨, 식도염, 갑상선물혹, 편도선염, 독감, 기관지확장증, 만성비염•축농증, 암, 전립선비대증, 구안와사, 황반변성, 치매, 파킨슨, 뇌졸증, 중풍, 만성두통, 편두통, 이명, 난청 등등 완화중

*발작일으킨 천식환자 응급처치

★수술예정자 환영'***
실천하는인생 : 돌발성난청도 도움돼요? 휴유증으로 난청, 이명 고통이 있네요
쎄실하느님의 딸 : 고맙습니다.
백합 : 선생님 군대가서 총 쏘다가 이명이 생겼는데 이 경우에도 해당되나요?
최복순 : 허준할매 좋은정보 감사함니다 잘배워서 실천하도록 하겠습니다 저는69세 인대요 5년정도 된것같아요 병원에서 돌발성 난청이라고 몇번치료 해주고 더할게없다고 해서 다포기하고살아요 들리기는반정도 되고요 소리가나서 넘힘들어요
강정애 : 뇌에 문제있음
이명생길수도있다는데
지압봉만사서
그렇게하며 되나요
윤말순 : 저는 말을하며 귀가 울리는 기분입니다 좋응 의견있으면 연락주세요 010 4185 2249버ㄴ으로 연락주세요 붙치는 어디서구입합니까
윤말순 : 붙치는거 어디서 구입합니까
구절초 : 이명이 시작돈지 두달정도 돼습니다 제인생180도 달라져습니다 살은 쭉쭉 빠지고 우울하고 외롭습니다 죽고만 싶습니다 저 좀 살려주세요 건강해지면 남은 여생 봉사하고 싶습니다
김선영 : 허준할매 선생님 동영상 잘보앗읍니다.
저는 45.0815생 해방둥이 인데 우측귀를 중이염으로 두번 수술하고
이명으로 50년이상 살고있읍니다.
동상에 지압침을 혈자리에 붙이는데 양쪽부위를 다붙이는지 아니면
남좌 여우 나는 남자니까 좌측만 붙이면 되는지
그리고 서암봉을 구매하려는데 몄호가 좋은지요
감사합니다.
건강하십시요.

... 

#귀울림증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 1 페이지
게시물 검색