그레이기본원피스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 17회 작성일 2020-10-20 07:03:17 댓글 0

본문

기본 컬러, 그레이 코디 | 그레이를 예쁘게 입는 방법 #60

#중년패션코디 #여름코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
기본 컬러 중 하나인 그레이가
지금부터 가을 겨울까지
트렌디합니다.

어떤 톤의 그레이가 유행인지,
어떤 컬러와 어떻게 코디해야 스타일리시한지
함께 알아봐요.
김영숙 : 뒤늦게 유튜브접한일인이네요ㅎㅎ~
성주님입으신 그레이나시티는 어디제품인가요?
제가 즐겨입고 좋아하는스턀이라 구독까지했답니다~^^
뒤옷걸이 그레이 데일리티셧도 알고싶어요~~
SK Sun : 어릴때부터 전 그레이가 좋을까요?
친구어머니는 저희들보고 스님이냐고 회색만 입는다고 ㅎㅎ
센스줌마 : 가는 면 스카프?? 끈 스카프 무심한듯 이뻐요. 목걸이 느낌도 나고 / 더워 보이지 않는 굵기라서 여름에 연출하기 좋을 것 같아요
박선영 : 보았던 영상이지만 또 보고 있어요~
그레이는 자주 구입하는 컬러인데 성주님 영상을 보니 더 좋아지네요~
참고해서 이번 여름에 더 멋있고 시크하게 ? 코디 해 볼게요~

너무 감사 드리고 대구 지산동에서
열심히 응원 합니다~^^
성주 쌍둥이네 체리농원 : 대단하십니더
안병산 : 그레이 좋아하는데
제 얼굴빛과 어울리는 그레이 찾기 어려워요.
Susanghan Yeoja : 그레이 이렇게 다양하게 입을 수 있다니 완전 멋지네요
Myeongog JUNG : 그레이 잘 어울린다.
스카프 목걸이? 넘 귀엽고 센스있다.
사람들이 젤 선호하는 컬러가 그레이 라더라. 예쁜 하루~~♡♡♡
홀릭홀릭 : 아 참 저 궁금한게 성주님은 건조기 사용 모모 하세요? 검정티 같은거는 손세탁만 해도 결국 좀 오래됨 색이 바래던데 어쩔수 없을가여..?
Mira Luna : 모노크롬룩의 기본 아이템 그레이의 멋진 코디
감사히 보고 갑니다.
요즘 유럽에서는 터번 스타일링이 부각되나봐요.
자주 보이네요.
따라하기엔 부담이...ㅋㅋㅋ
그래도 거울보고 스카프들고 이리저리 해보는 내자신..ㅋㅋㅋ

가을 갬성 그레이 계열: 스커트 셋업, 원피스 코디

카티아조TV는 27년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
카티아조TV 구독자분들을 애칭으로 ‘메자미’ (mes amis)로 부르기로 할게요. ‘내 친구들’ 이란 뜻의 프랑스어입니다.
#원피스코디 #그레이컬러 #하객룩

우아한 그레이스 그레이부터 차콜그레이 체크패턴까지 그레이 계열 스타일링을 추천합니다.
코듀로이 롱자켓, 체크패턴 스커트셋업, 에코퍼 베스트, 레트로 드레스등 활용한 스타일링으로 가을 갬성, 가을 여자가 되어보세요.

제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
Kim라헬 : 어찌이리 예쁘게 만드셨어요? ㅋㅋ
카티아조 드레스는 입고 난후 빙그르르 돌고 싶게 만들어요 라떼조 유튭출연 열일하네요~^^ 깜짝출연 귀요미 라떼예요 라떼조 인턴 ㅋㅋ 상콤하게 한주 시작하려구요
raenergy5 : 이새벽에 무한반복중 ㅎㅎ
Chang Bok An : 가을 물씬 넘치는 옷
옷장 으로 가져오고 싶은 옷 들 너무 멋져서 늘 감동 줍니다 ❤️
김은희 : 원피스 넘이뻐요 ^^

그레이컬러 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 그레이 코디

#그레이 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 그레이 자켓 코디, 그레이컬러, 그레이 옷를 볼 수 있는데 그레이 와이드 팬츠, 그레이 와이드 슬랙스, 회색니트, 차콜 코디와 그레이 코트도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 톤온톤 코디
2. 화이트와의 코디
3. 블랙과의 코디
4. 믹스매치 : 버건디 , 레드
베이지, 브라운
머스타드, 엘로우
블루

착장옷: 상의 : 지컷
모자: 쉬즈미스
손미마 : 회색옷이 굉장히 많은데요, 버긴디랑 잘 어울리네요.그리고 저는 봄색상, 파스텔이 어울린다하네요. 안타깝게 전 진한 겨울색이 좋거든요. 우짜죠?

패션 유투브중 가장 유익한 동영상이네요. 왜 이제야 알게되었는지. 쌤 유두브 하루종일 볼 각. 감사합니다.
정양미 : 덕분에 저도 멋스러집니다^^
강stepano : 도시적이고 지적인 색 같아요.

금융쪽 . 강남스트리트에 어울려요.

약간 보수적이고 지루한 색이죠.

단조롭고 융통성 없어 보여요.

중장년이 어울리는 칼라인데 쿨그레이가

더 그렇게 느껴 블루나 레드의 악센트가

있으면 단조로움을 피할 수 있습니다
Yeon Sil Park : 내용은 좋으신데요
모자가 좀 .....
Hong Hyo : 미국 아틀란타에 사는 60대 교포인데요
의상공부에 도움이 많이 됨니다
정말 감사해요
기지늬 : 감사합니다
많은 도움 되었어요
조정아 : 공교롭게도 화이트가 안어울려서 ㅠ
블랙과 잘 어울리는것 같습니다
조정아 : 저도 그레이 너무 좋아합니다 ♡
항상 감사합니다 ᆢ
Jh E : 그레이가 정말 세련되게 다른 색상들과 매치되네요. 유익한 정보 감사드려요~^^
sun l : 그레이가 어울리면 멋있죠

... 

#그레이기본원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 1 페이지
게시물 검색