대우어플라이언스

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 244회 작성일 2020-10-29 11:07:30 댓글 0

본문

에어프라이어 실사용 후기 요리/사용편의성&맛&추천/대우 에어프라이어

안녕하세요 꽁주부에요:)

이번엔 약 9개월간 사용해오고 있는 에어프라이어에 관한 후기를 찍어봤어요.

그 유명한 에어프라이어 통삼겹살과 치킨!
그리고 생선굽기와 군고구마, 군밤, 냉동식품 돌려보기~

요리 편의성과 맛을 주관적으로 평가해보았습니다:)

에어프라이어로 만들 수 있는 요리 레시피 10가지는
여기로~!

[
]

좋은 하루 되세요 ♥

꽁주부
e-mail : loveyoubk@naver.com

---♥
꽁주부 Kjubu : 다음 영상은 에어프라이어로 만드는 10가지 요리 레시피입니다~^^

피가되고 살이되는 꽁주부tv가 될께요♡♡ㅎㅎㅎ
김태경 : 진짜 기름에 퐁당 집어넣는 요리할때 필요하지 웬만한건 후라이팬이나 렌지로 커버가 되니까. 튀김 좋아하시는분은 꼭 장만할 필요는 있을듯..
김희선 : 에어프라이어기 기름을.좀 바르고 해야하는데.조리할때
갬갬 : 와 너무 좋은 컨텐츠입니다 감사합니다 궁금한점 다 해결됐네요 최고최고
minos New : 영상 고맙습니다.
김인환 : 이것도 돌리면 세상맛없어요 ㅋ 멘트 재밋네요 . 제 지름신을 막아주셧어요
감사합니다
k현정 : 군고구마 몇분 돌려요? (화면크기고구마요)
처음이라서요
오븐살까 에어프라이기살까 할때 뭘 선택하면좋아요? 장점이 더 많은것이 뭔가요?
noirman : 뒤늦게 에어프라이어를 알아보고 있었는데, 가장 도움되고 마음에 와닿는 리뷰네요.. 좋은 리뷰 잘 봤습니다^^
손혜숙 : 논리정연하게 설명 넘 잘해주셔서 감사해요~^^
보고나니 살지말지 정확히 알겠어요~
전지적나의 시점 : 정말 솔직후기네요 공감!

식기세척기 비교 추천 쿠쿠 sk매직 삼성 lg 디오스 대우 어플라이언스 DEW-M (수동을 자동으로 업그레이드 DIY 설치) (내돈내산)

비나 : 영상너무 감사합니다!^^ 혹시 급수 연결
하는방법 어디서 찾을수있을까여?ㅎㅎ

에어프라이어 9대로 껍데기 통삼겹 9토막 구워봄

지난 에어프라이어 비교시험 때 감자튀김을 구워봤지만 뭔가 부족했습니다. 그래서!! 소비자원의 엄정한 비교 시험과 무관하게 맘대로 껍데기 통삼겹, 식빵, 냉동 핫도그를 구워봤습니다. 과연 9종의 에어프라이어 중 누가 가장 음식물을 맛있게, 잘 익혔을까요. 최서영 민경락 기자가 한번 맘대로 평가해봤습니다.\r

**비교시험 대상\r

대우어플라이언스(DEF-D500E/77,050원), 대웅(DWAF-DM5500/71,340원), 롯데알미늄(LSF-809/89,000원), 리빙웰(YD-AF18/73,870원), 매직쉐프(MEA-B50DB/83,690원), 보토(CA-5L/74,700원), 일렉트로맨(AFG-18011D/86,370원), 키친아트(KAFj-560M/83,430원), 한경희생활과학(AIR-5000/75,570원) \r

**스태프\r
연출·취재 : 최서영\r
연출·편집 : 민경락\r
촬영 : 김민규 장호진 민경락 김선형\r
섬네일 : 김현지\r

**BGM\r
Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license. Download link: https://incompetech.com/music/royalty...\r
MacLeod's description:\r
Genre: Soundtrack\r
Length: 2:17\r
Instruments: Oboe, Strings, Snare Drum\r
An oboe and a snare drum dance a tantalizing number with the whimsical plucks of a string quartet. The staccato nature of the music suggests walking on tiptoes, while the nasal notes of the oboe flits about almost imperceptibly. In the final minute, the string quartet plays a simple rhythm, before the oboe and snare drum crescendo to the finale. 034\r
ISRC: US-UAN-11-00772\r
Bouncy, Dark, Humorous, Mysterious 2010\r

Music: Jazz In Paris - Media Right Productions:

Song: Funk Cool Groove by MusicToday80\r
Composed \u0026 Produced by: Anwar Amr\r
Video Link: https: youtu.be/FGzzBbYRjFY\r
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)\r
https://creativecommons.org/licenses/...\r
Music provided by Free Vibes: https://goo.gl/NkGhTg
공동건 : 차봤서영 아름답다♥
신원우 : 돼지고기는 빠짝 익혀야되
fox9 : 대웅 쓰는데 맘에 들어요~~
이지수 : 대우나 대웅을 사야겠네요. 감사합니다.
배승환 : 에어프라이어는 기능은 모르겠는데 전기요금은 어쩔 수가 없는것 같아요......그래서 쓰기가 좀 그래요...전기사용량도 알려주세용^^
오늘도 잘 봤서영^^
하트배추 : 식빵 먹을때 표정이 졸귀네
이로즈민 : 여전히 미모만 보이네...
s Hyun : 잘봤서영.. 서영님 ..자동차 유튜버 한모씨 k9 시승기에서 본 뒤부터 팬입니다.
J Park : 매번 리뷰가 시간과의 싸움 고생이 느껴지네요 서영님 화이팅:)
L J : 솔직히 이거 리뷰 관심없어요 ㅋㅋㅋ 차봤서영 보러옴

... 

#대우어플라이언스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 1 페이지
게시물 검색