가죽무광레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2021-04-07 08:26:26 댓글 0

본문

다라미 가죽레깅스 몸부림 leather leggings work out

안녕하세요 다라미입니다 :)
이번주 날씨가 봄과 겨울을 왔다갔다했네요
얇게입고 나갔다가 추워서 벌벌 떨었고
따뜻하게 입고 나갔다가 땀을 뻘뻘 흘렸네요
빨리 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요
토요일(27일) 늦은밤 2월 마지막 매운맛영상
업로드 예정입니다

그리고 고민과 고민을 거듭한 끝에
가라미등급(멤버십)은 폐지하기로 결정하였습니다
다들 2월달에 가입하셨으니깐 제가 등급을
삭제하게되면 전액 환불처리 되는걸로 알고있습니다
환불금액이 문제가 아니라 저를 응원해주시는 마음을
져버리는것 같아서 가라미등급 회원분들께
정말 죄송하다는 말씀밖에 드릴수가 없네요 ㅠㅠ

처음의 취지는 저를 응원해주시는분들 모두의
주머니 사정이 똑같지는 않을것이라는 생각에
소정의 금액이라도 저를 응원해주신다는
감사함 하나로 시작했는데 비메오 계정도
정지를 당하고보니 오히려 제 안일한 생각때문에
다른 멤버십 등급분들께도 피해를 끼치게되었습니다

정말 고개숙여 사죄드리며 더 좋은 영상과 컨텐츠로
열심히 노력하겠습니다

멤버십 영상(매운맛+보너스)은 업로드
날짜를 기준으로 30일 경과시 비공개로 전환됩니다
2월 중순에 가입하신분들도 있고 2월 말일에 가입하신
분들도 있을것이기 때문에 이 방법이 제일 형평성있다고
생각하였습니다

2월 28일 자정이 지나도
영상은 유지되니 2월 마지막주에 가입하신분들은
마음 놓으셔도 됩니다

늘 응원해주시고 걱정해주시는 많은 분들께 정말로
감사하다는 말씀드리고 싶고 다라미 채널 많이
애정해주세요! 감사합니다

다라미 어나더레벨
https://vimeo.com/516713606/6c180e13cc

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UClSMY01XUht_JVQLbaXTOMg/join

가죽레깅스홈트/마스크홈트/스쿼트

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 젤 특이한 레깅스 모았습니다.

#최강날씬 #레깅스 #현실포토샵

✨안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 돌아버린 레깅스 모음집을 준비 했는데요. 꼭 입어야 하는 분들께 선물로 드려요.

✨책갈피✨
00:00 오프닝
01:18 [그란데라인] 블리 리본 레깅스 #누디피치 29,000 w
02:32 [리퀴도] 7/8 에코 레깅스 골든 재규어 $104
04:10 [리퀴도] 스파이더 에코 브라 골든 재규어 $68
05:19 [HDE] 여성용 샤이니 메탈릭 레깅스 리퀴드 웻 룩 하의 #실버 $9.99
05:46 [HDE] 여성용 샤이니 메탈릭 레깅스 리퀴드 웻 룩 하의 #골드 $9.99
06:15 [다이아몬드킷] 여성용 인조 가죽 레깅스 웻 룩 메탈릭 허리 레깅스 바지 $12.09
07:20 [StarDY] 여성용 리퀴드 웨이트 룩 슬림 레깅스 섹시 홀로그램 스트레치 스키니 펜슬 팬츠 하이 웨이스트 레깅스 $ 29.80
08:22 [Ndoobiy] 여성용 프린트 레깅스 풀렝스 레귤러 사이즈 운동 레깅스 바지 부드러운 카프리 L1 #Y Cat $12.99
09:08 [Ndoobiy] 여성용 프린트 레깅스 풀렝스 레귤러 사이즈 운동 레깅스 바지 부드러운 카프리 L1 #Reg Bone $13.99
09:55 [SISTER AMY] 여성용 하이 웨이스트 퓨어 컬러 디지털 프린트 발목 탄성 타이츠 레깅스 #Powerful Muscle $10.99
11:02 [AUISS] 여자 요가 레깅스 $38.00
12:38 엔딩

... 

#가죽무광레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,584건 1 페이지
게시물 검색