그림그릴때

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:53:23 댓글 0

본문

그림 그릴때 들으면 좋은 노래모음1탄painting background music/별나라⭐music

안녕하세요? 별나라입니다. 오늘은 제가 그림 그릴때 듣는 음악중에서 좋은 곡들만 골라 영상으로 만들어 보았습니다. 영상은 제가 물감 세팅 \u0026 정리하는 모습 - 물감 만들기 - 펜드로잉 - 강아지영상을 순서대로 넣어보았습니다. 곡들은 '에피데믹 사운드'의 유료음악들이고 곡의 제목은 영상 안에서 모두 확인하실 수 있습니다. 그림 그릴때나 또는 감성적인 음악이 필요할때 들어주세요^^ 감사합니다. 좋은 하루 되세요:)

*피드백까지 제공되는 미술수업 '클래스 101' https://class101.app/Starland-class\r
*별나라그림상점(직접 사용해본 좋은 재료들만 판매해요)\r
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2\r
\r
-촬영 카메라-\r
소니 a6400(번들렌즈, 30mm f3.5매크로렌즈), 아이폰8플러스, 캐논g7x\r
-마이크-\r
로데 nt usb \r
-편집 프로그램-\r
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.\r
\r
*인스타그램 : staryarn369\r
*광고문의 이메일 : hoodgirl2@naver.com
완두콩연빈 : 똥싸고싶다
AHKYUNG KIM : 처음에 나오는 노래 좋네요
몰라 : 와아...리얼..진짜 이 노래 들으면서 엄청 잘 그려졌어요!!!
최애들이 나라구한다 : 와 진짜.. 컴 그림은 몇시간 동안 그린적 없는데.. 이거보고 1시간 뚜딱 햇습니다.. ( 컴그림 너무 힘들어요.. 살려주세요 손구락 아파요.. )
Chang hwi Park : 썸네일에 글자 속에 색깔 어떻게 넣는건가여~? 그라데이션인듯 아닌듯~

[Playlist] 오늘은 그냥 뒹굴거리면 안될까ㅣ그림 그릴 때 듣는 음악 05ㅣBest songs to listen to while painting

주말 오후
적당한 그루브

Playlist by Effie (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0185

*Effie님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0185pd

music to make your day.

#오후 #카페 #그루브한 #음악 #플레이리스트 #팝송
kd kd : 노래 제목을 영상에도 올려주실 수 있을까요? 노래듣고 좋아서 목록보고 찾는건 좀 비효율 적이라..... 몇번째 노래인지 모르면 찾기힘들기도 하고요.
K : 요즘 다른 뮤직차트 질려서 한동안 헤맸는데 자리를 찾았어요 감사합니다❤
Lee Hyun Kwon : 에센셜 사랑해
ᄋᄋ : 미안해요.....노래가 막 속도있고 스피드하게 나오길레 아니 이런 노래를 왜 그림그릴때 들으라고한거지..하고 한 한시간정도 들엇는데 제 설정이 1.25배를 맞춰 재생된것 뿐이었어요......근데 다시 원래 속도로 돌아가지못하는 귀가 되어버려서.........작업중인데 속도감있게 듣고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고있습니닼ㅋㅋ
바이나비 by nabi : 오늘 딱 그런 날이에요 집에서 계속 뒹굴거리고 싶은 ~~ 비도 오구 ~~음악만 들으면서 쉬고 싶은 ~~

◎ Playlist 낙서가 아니라 내 그림이야

#플레이리스트 #루프탑뮤직 #감성 #드로잉 #과제 #공부
구독 https://goo.gl/xVBJcD

[00:00]1.볼빨간사춘기-심술
[02:36]2.어쿠루브-잡지 않았어
[06:06]3.전상근-그대 행복해야 해요
[09:37]4.CHEEZE (치즈)-좋아해 (bye)
[13:16]5.폴킴-커피 한 잔 할래요
[17:19]6.에피톤 프로젝트-선인장 (Vocal 심규선)
[20:46]7.박원, 수지 (SUZY)-기다리지 말아요
[24:55]8.바닐라 어쿠스틱-대화가 필요해
[28:56]9.안녕하신가영-네가 좋아 (Feat. 박원 Of 원모어찬스)
[32:03]10.민서-알지도 못하면서
[35:11]11.오왠 (O.WHEN)-언젠
[38:40]12.조곤-괜찮은 척
[43:34]13.파마씨 (Pharmacy)-Good Bye
[47:20]14.독스테일-그대가

[51:23]1.볼빨간사춘기-심술
[54:00]2.어쿠루브-잡지 않았어
[57:30]3.전상근-그대 행복해야 해요
[01:01:01]4.CHEEZE (치즈)-좋아해 (bye)
[01:04:40]5.폴킴-커피 한 잔 할래요
[01:08:43]6.에피톤 프로젝트-선인장 (Vocal 심규선)
[01:12:10]7.박원, 수지 (SUZY)-기다리지 말아요
[01:16:19]8.바닐라 어쿠스틱-대화가 필요해
[01:20:20]9.안녕하신가영-네가 좋아 (Feat. 박원 Of 원모어찬스)
[01:23:27]10.민서-알지도 못하면서
[01:26:35]11.오왠 (O.WHEN)-언젠
[01:30:04]12.조곤-괜찮은 척
[01:34:58]13.파마씨 (Pharmacy)-Good Bye
[01:38:44]14.독스테일-그대가

[01:42:47]1.볼빨간사춘기-심술
[01:45:24]2.어쿠루브-잡지 않았어
[01:48:54]3.전상근-그대 행복해야 해요
[01:52:25]4.CHEEZE (치즈)-좋아해 (bye)
[01:56:04]5.폴킴-커피 한 잔 할래요
[02:00:07]6.에피톤 프로젝트-선인장 (Vocal 심규선)
[02:03:34]7.박원, 수지 (SUZY)-기다리지 말아요
[02:07:43]8.바닐라 어쿠스틱-대화가 필요해
[02:11:43]9.안녕하신가영-네가 좋아 (Feat. 박원 Of 원모어찬스)
[02:14:51]10.민서-알지도 못하면서
[02:17:59]11.오왠 (O.WHEN)-언젠
[02:21:28]12.조곤-괜찮은 척
[02:26:22]13.파마씨 (Pharmacy)-Good Bye
[02:30:07]14.독스테일-그대가

영상의 포함된 광고는 유튜브에서 자동으로 삽입됩니다.
해당 채널에서 발생된 모든 수익은 100% 원저작권자에 돌아갑니다.
혹시 음원 사용을 원치 않으시면 댓글로 남겨주세요
MinJin Park : 간장공장공장장 스러운 자막이...
칠칠햄찌TV : 낙서가 아니라 내 그림이야가 인상적이라 누르게 되었어요
형준주 : 2:34:32
움촤촤움촤 : 미술 과제할때 들으니까 진짜 좋아요! 뭔가 기분이 몽글몽글해져서 선이 쓱쓱 나아가는 느낌
su kim : 내 그림 볼때마다 낙서 치곤 잘했네..라고하는데 이거 보고 먼강.. 자신감이 생겼어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

... 

#그림그릴때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 1 페이지
게시물 검색