풍치치약

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:03:54 댓글 0

본문

대박! 이 흔들림 치아발취 잇몸병 풍치 치주염 진지발리스균 치약으로 예방 치료 임플란트 하지마세요

치과에서 이 빼라는 치아 100% 정상적으로 돌아 왔어요.
이제 치과 가지 마세요.
진지발리스균 완전퇴지로 건강한 치아가지세요.
jeen park : 이빨>> 동물의 이
치아. 이 ->> 사람의 이
이빨이라 하지맙시다
J : 설명이 너무 장황해
Fhgudhh Hnfuidvh : 22:55 헐
권보성 : 다필요없고. 생, 죽염으로 한달만 손가락으로 마사지하면서 잇몸에 바르듯이 아침저녁만해보세요. 80%는 살아납니다.
한재숙 : 진지발리스치약냄새제거됌
저는지금사용하고있어요

양치질만 잘해도 잇몸을 치료할 수 있는 치약이 있다고?! | 잇치 치약, 효과 잇치???

#잇치치약 #치주염 #잇몸치약

'잇몸을 직접 치료한다' 라고 광고하는 잇치치약!
이 말을 들으면, 당연히 치주염을 치료하는 약이라고
생각이 들게 되죠?

치과가기도 무서운데 치약으로 양치만 잘하면
붓고 시렸던 잇몸이 '직접' 치료된다니,
정말 획기적인 치약인데요!

많은 강냉이 분들도 궁금해하셔서
핫한 잇몸치약, 잇치!를 직접 분석해 봤습니다.

놀랍게도 이 치약은 잇몸을 치료하는 약은 맞는데,
치주염을 치료하는 약은 아니랍니다

이게 대체 무슨 소리냐구요?!
영상에서 알려드릴게요~!

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
방콕BANGKOK집콕 : 저는 잇치사용하니 좋은데요~^^
연 1회 스케일링 하면서 잇치사용하면 최고랍니다~^^
wook lee : 애초에 잇치 시린이 전용으로 나온건데
Kan kim : 괜히 약판다 라는 말이 있는게 아닌데
맹신하시는 분들은 참...
허니고 : 칫솔 잇치 치간칫솔 스케일링 요 조합이면 끝난건디? ㅋㅋ 이가탄이랑 다르게 치약 자체가 치태 치석 없애는 용도가 포함되어있지않나? 너무 공포감만 올리는 영상같은디..
정혜림 : 선생님 약 10년 전,8년전쯤에 양쪽 어금니 임플란트를 했는데요 몇년전부터 임플란트쪽 잇몸이 간지러워요 치간칫솔도 써보고 치실도 써봤는데도 계속 그래서 치과가서 사진도 찍어보고 점검해 봤는데 임플란트엔 아무 이상이 없다고 이유를 모르겠다네요. 왜 그런지 이유를 혹시 알고 계실까해서 댓글 남겨봅니다...

녹은 잇몸 팍~ 살리는 기적의 습관은?

이 동영상이 이해 안되는 분만 아래 링크 보세요^^
https://blog.naver.com/nkabcd2/222289471291
건강한 분과 달리 , 잇몸이 안 좋은 환자는 잇몸 치료해야 재생 효과!
유튜브를 다큐라 생각하는 분들이 있습니다.
환자가 단단한 음식을 먹지 않도록 계도하는게
이 영상의 취지입니다. 치과 논문이 아닙니다. ㅎㅎㅎ

잇몸 유지를 위한 생활 습관을 설명합니다.
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
happy khys : 예전 잇몸이 약해져서 음식물을 씹을 수 없을 정도로 아프고 이 시려서 치과에 갔더니 치과에서 치료 못한다고 하길래 그냥 왔던 기억이.....나네요
나중에 엄마가 홍화씨가루 먹으라고 해서 한달정도 먹었더니 몇년째 잇몸이 튼튼해요^^
유지혜 : 감사합니다진정한 의사님
노영숙 : 참
짜증난다.
욕 튀어나올라한다
무슨 말을 저렇게 경황없이 ..
누가 폭탄 싣고 오나~
좀 정중하게 얘기하고 상대방이 드토록 해야지~
어찌 그리 경망스럽나~
아무리 좋은 팁이라도 다 듣기전에
스트레스받아 더욱 않좋아지겄다.

좀 정중하게 말하소
배울만큼 배운사람이~
염예은 : 원장님 힘내세요!! 정말 멋있으세요 응원합니다!!! 이런분들이 적게일하고 많이버셔야하는데 ㅠㅠ
이정현 : 휴대용 워터픽인가요?

... 

#풍치치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 1 페이지
게시물 검색