여성디자이너의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:53:43 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

스마트스토어 쇼핑몰 창업 8개월만에 2억5천 달성!! 전국 4위 노하우/전략 공개 !!!

안녕하세요! 드까TV 마케터 선희에요 !
오늘은 처음으로 여러분들과 만나는 날이네용 ^_^
이번에는 쇼핑몰 마케팅에 대한 전략을 공유하려고 준비했어요!
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ♥

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

( 옷 정보 보기 )
- Shopping mall
https://dresscafe.co.kr

- INSTAGRAM
https://www.instagram.com/dca_daily
https://www.instagram.com/dca_office
임별 : 좋은 정보 감사해요 :)
D1or : 와 같은 랭킹을 봐도 생각하는 게 확실히 다르네요
저는 랭킹을 보면 존나게 이쁘네 하고 휠 내리는데..
한수 배우고갑니당
뽀롱 : 유익한정보 감사드립니다
여성의류 스토오팜으로 시작할려고하는데
혹시 처음 시작할때 제품 종류를 어느정로 시작해야하는지 고민이 많네요ㅠ혹시 도움될만한 정보 주시면 너무 감사하겠습니다^^
곽곽민규 : 안녕하세요
오프라인 매장 운영하는 사람인데요 스토어팜도 진행하고 싶은데 조언좀 듣고싶습니다!! 남자옷 여자옷 둘다 판매중입니다!! 요즘 오프라인 경기가 너무 안좋아서 꼭 조언듣고싶습니다..
몰닉;molnik : 안녕하세요~! 네이버 스토어 정보 찾다가 우연히 뜨게되어 유익한정보 알고 구독하고 갑니다!
저도 여성의류 관련 스마트 스토어를 열게 되어서 궁금한점 몇가지만 여쭤보겠습니다
1. 오프라인 매장이 없는 관계로 스타일 윈도 입점을 하지 못하는데 입점 전과 후가 매출에 영향을 많이 끼치는가요?

2. 입점을 추후에도 못하게 된다면 네이버에 어떻게 노출 시킬 수 있을지 궁금합니다

3. 그리고 스타일 윈도 입점을 못하면 스마트스토어에서 제한되는 기능이 있나요?? (Ex. 각종 기획전 참여를 못한다던가 등등,,)

패션 전공생이 추천하는 신진 디자이너 브랜드 / 다양하게 준비해봤어요❤︎

*이 영상은 1월달에 촬영된 영상임을 알려드립니다.

오늘은 신진 디자이너 브랜드 추천 영상을 가지고 왔어요◡̈
총 4개의 브랜드가 각각의 다른 매력들을 뽐내고 있으니,
참고하셔서 취향에 맞는 브랜드들을 새롭게 알아가셨으면 좋겠습니다.
오늘도 감사합니다❤︎

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
쿄켜캬코ᅣ : 언니 데일리메이크업 영상도 찍어주세요!!!! 취져
전관훈 : 누나 이뻐요 !!!
패알못 잠비 : 더블류엠엠 소개에서 소쟌님의 향기가 난다..! 반가워서 댓글남기구 갑니당ㅎㅎ (아니면어쩌지)
박소연 : 언니 저 면접가야하는데 정장 브랜드더 추천해주세여ㅜㅜ 사랑해여
홍유미 : 알찬영상 감사해요!

... 

#여성디자이너의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 1 페이지
게시물 검색