렌트카전연령

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-14 23:06:16 댓글 0

본문

전연령 휴가철 렌트카 괜찮을까? '전연령 렌터카 허와 실'

이제 막 20대가 된 촬영스태프 막내. 여름 휴가철에 친구들과 차를 렌트해서 놀러 가려고 하는데 쇼카 크루들은 이에 대해 어떤 생각을 가지고 있을까요?

#렌트카 #렌터카 #전연령렌트카
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
noah shin : 빠밤진짜 개거슬리네ㅋㅋㅋ
BRAINDEADONMYP : 벤틀리를 박았어..?
범어달려 : 빠밤하지말아주세요 개신경쓰임
Getz : 빠밤 댓글 달려고 했는데 이미..ㅋㅋㅋ
잎사슴 : 빠밤때문에 보다가 짜증나서 껐습니다

첫 운전을 전연령 렌트카로하는 미친놈 [도전!전연령렌트카] 죽음의 드라이브

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 돈벌이,광고문의 kartridej@naver.com
홍성진 : 조심해 인생 망한다 전연령렌트카 ㄷㄷㄷ
ng Ba : 브레이크 ㅈㄴ 무섭게 밟네ㅋㅋㅋ
케이비엘 : 아 자막이 존나 웃기네 ㄹㅇ
김다현 : 갑자기 카트 스펙터나 아반떼로 양카짓거리각
마이야히 : 정말 내 차도 저차인데 휠은 별로여서 옵션하는 게 나음.

손놈이 전연령렌트카 K5 돌려타다가 무면허로 사고냈습니다. (운전자 인터뷰+ 렌트카사장님 인터뷰)

구독 좋아요 알림설정 ㄳㄳ
각종 광고,돈벌이 문의 kartridej@naver.com

#무면허 #전연령렌트카 #K5 #재범달려
DRIVE IS MY LIFE : 저 k5한대에 들어가는 수리비만합쳐도 bmw 750li는 걍살듯
박주현 : 잘못 부딪히면 가스통 터질수도 있는데 다행이네요
Sodahvh : 야무지게 돌려놨네 음 달달하구만
삐약이술묵은 : 8:00 악수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
고상수 : 전연령은 거릅시다 저도 앞범퍼 살짝긁은거 60만원달라고 했어요 범퍼갈고 휴차비달라하고 진짜 양야치입니다

... 

#렌트카전연령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,400건 1 페이지
게시물 검색