꽃을든남자에코버블염색약

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2021-07-31 18:54:45 댓글 0

본문

(KOO HYE SUN) 구혜선의 꽃을든남자 에코버블 염색약 광고

구혜선은 매일 방부제를 먹나바요.\r
피부가 어쩜~~~\r
TV에 꽤 오랫만에 나오는거 같은데 뽀얀 피부는 하나도 변함이 없네요.\r
\r
구혜선의 광고라길래 그냥 퍼왔는데.\r
이 염색약 몬데 이렇게 염색이 되는거래요? ㅎ\r
염색약이 아니라 완전 샴푸같은데 ㅎㅎ\r
\r
꽃을든남자 에코버블이라.. 우리 혜선이가 광고를 찍었으니 한번 써봐야겠어요 ㅋ

완전 동안 구혜선 꽃을든남자 에코버블 염색약 CF

우와 구혜선씨 정말..동안인데요?\r
꽃을든남자 에코버블 염색약 새 광고 찍었는데\r
이거 보니까 너무 사랑스럽고 어려보이고 이뻐서\r
깜짝 놀랐습니다!\r
염색하는 모습도 깜찍~ 꽃을든남자 에코버블 버블폼 염색약이라서 가능한거겠죠~?\r
이거 보니까 저도 이쁘게 염색하고싶네요^^

청순하면서도 발랄한 구혜선의 꽃을 든 남자 에코버블 염색약 광고

꽃을 든 남자 에코버블 염색약 광고에요~\r
구혜선 머리색도 에코버블 염색약이겠죵^_^\r
광고에 나오는 머리색 발랄하면서도 청순하고..\r
딱 내스탈~~ ㅎㅎ\r
버블염색약 한번 써봐야겠어요!!!

... 

#꽃을든남자에코버블염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,085건 7 페이지
게시물 검색