나그랑박스티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2021-08-02 07:04:43 댓글 0

본문

[ENG]라임색 레귤러 티셔츠 Lime color Regular T-Shirt

옷은 대충 뜨시지 말고 쉽게 뜨세요. 한장으로 만들어요~. 비법을 살짝 공개합니다. 天衣無縫 . 시접도 거의 없고, 실끝 정리 할 일도 거의 없습니다. Do not make clothes roughly, do it easily. Angel's clothes have no seam allowance. Reveal the secret.

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

42꿈꾸는재봉틀/옷만들기/나그랑소매패턴/raglan sleeve pattern/라글란원피스패턴

영상 도입부분에 참고한 나그랑패턴 이미지는 https://blog.naver.com/inyoungmiin입니다.
나그랑 소매패턴을 쉽게 설명하였습니다.나그랑소매의 비밀~을 밝혀드립니다.

... 

#나그랑박스티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,085건 1 페이지
게시물 검색