루이까또즈멀티지갑

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2021-10-13 23:14:42 댓글 0

본문

루이까또즈 라라 지갑 (지폐칸 추가 버전) 언박싱 보러오세요

2020년 12월 3일 수능을 치고 난 후 구입한 지갑입니다.
편집을 미루고 미루다 보니 반년이 지나서야 업로드를 하네요...

처음해 본 편집이니 재미로 봐주세요 후후

중간중간 잔머리가 거슬리셨다면 죄송합니다ㅠ0ㅠ

마지막으로 감사합니당!!!
효인 : 데이터로 봤는데 데이터가 아깝지 않은 세상 재미있는 언박싱영상이네요 다음 영상도 기대합니당
아임햄식 : 어머 지갑이 너무 예뻐요 저두 새로운 지갑 사고싶어졌어여 ㅠㅠ 다음 영상도 기대할게요~‍♀️
예진구 : 우왕 편집 끼여워요 지갑 예쁘네용~~
juah : 부모님께 선물하기엔 별로일까요ㅠ
냥냥 : 안녕하세용 혹시 지갑이 많이 무겁나영?? ㅠㅠ

루이까또즈 지갑 언박싱/라라지갑 라벤더

자세한정보는 더보기란을 참고하세요❤

정보
지갑: 루이까또즈 라라 여성반지갑 라벤더
매장: 루이까또즈 공식 온라인 쇼핑몰
가격: 218,000 sale ---- $134,590
색상: 라벤더
종류: 라벤더,스트로베리,멜론민트
.
.
.
.
.
.
BGM정보
Joakim karud - dreams
정땅콩 : 저도 어제이거 샀어요ㅎㅎ 디자인이 넘 이쁜거같아요
문Xx : 이쁜대 ! 요즘 같은시대에 두껍내요! 크로스백 작은거 하나 가지고 다녀야 될 듯
소은 : 배송 언제시켜서 몇일 걸렷나유
S mile : 동전 칸에 카드 들어 가나요 최대 몇개가 들어가나요
새로이 : 지갑 크기 어떤가요?

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
슈설 : 패션,스타일 다루는 유튜버가 과소비를 막는건 처음보네요. 구구절절 맞는 말씀...
홍적세 : 흔히 추천들하는 빈폴,폴로,라코스테 이런 지갑이 10대에 맞지않는 지갑이란거에 동감합니다. 어디서 글 긁어와서 말하는게 아니라 직접 생각해서 말해주는게 느껴지네요.
파이팅!
강경묵 : 진짜 10대랑 대학생 지갑에서 설명 하시는 거 보고 패션 유투버 중에 갑이라는 걸
느끼게 되었습니다 깡님
__ : 이분은 진짜다
다른 패션유튜버들하고 다른 뭔가가 분명이 존재합니다
촉이 왔엉 ㅋ
Jesse Jo : 20살때부터 괜히 비싼지갑 고집해서 페라가모 지갑만 3번째인데.. 좀더 저렴한 지갑들도 충분히 괜찮고 이쁘다는 걸 다시 일깨워주시네요. 잊고있었던거죠 ㅠㅠ 오늘만 영상 10개가까이 시청했네요. 영상들 내용과 깡님이 말씀해주시는 말들 모두 가슴에 와닿아서 너무 좋습니다! 앞으로도 좋은 영상 계속 부탁드립니다!

... 

#루이까또즈멀티지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,412건 1 페이지
게시물 검색