예쁜보세아동복

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2021-10-14 07:08:33 댓글 0

본문

우리 아이 겨울 옷 고민 끝! 백화점 아동복 담당자가 직접 추천해드리는 힙한 럭셔리 아동복ㅣ타이니코튼멜빵바지ㅣ후드티ㅣ리틀그라운드

우리 아이가 달라졌다고요....?

아이가 있는 부모님들 주목

내 아이를 패셔니스타로 만들어 줄 럭셔리 아동복을 소개해 드립니다

각각 다른 소재와 디테일을 가진 제품들을 만나보세요

조카가 있으신 분들에게도 선물용으로 강추드립니다

✨영상 타임라인✨

01: 59 타이니코튼 '솔리드 오버롤'

03:30 스텔라 맥카트니 '레터 멀티 가디건'

05:41 일구포 '체크 드레스'

07:10 타이니코튼 '프레첼 라이드 후디 스웨트셔츠'

08:07 봉통 '지브라 페이크 퍼 코트'

09:38 봉통 '메리제인 슈즈'

#현대백화점 #아동복 #스타일링
쥰 : 현대백화점은 얼굴 보고 뽑나봐요...
메가스타일 : 인스타 kids_sein

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
아빠의레시피 : 이런 좋은 정보는 항상 감사합니다^^ 시간을 꼭내서 가보아야 할곳을 만낫군요 ㅠㅠ 역시 정보가득 리우뎅 TV
봄쓰데일리 bomssdaily : 늘 밤에만가는 남대문 ㅜ 낮에는 이런분위기였군요 :) ㅎ
남대문은 저렇게나 넓어서 자주가는 몇군데 매장만 돌아도 시간 훌쩍간다는 ㅜ ㅎ 주머니 탕진하는 것도 순식간이지요! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 :)
바다의신 배티-Sea hunter : 아 남대문 한번 나가봐야겠네요 !!
저희 첫째아이도 이제 유치원 입학하는데
이 유치원은 원복이 따로 없어서 개인옷을 입혀야 하는데... 남대문 가야겠네요 ㅋㅋ
와 다들 가격이 1만원 미만이라서
11만원에 18장이라니 ㅎㅎ 꿀 겟 이네요!!
초그린 : 크레용상가도 디자인도 이쁘고 가격이 좋아요~
속닥속닥채아 : 와 안그래도 주변에 엄마들이 10만원들고 가보라던데 이런 꿀팁을 딱 타이밍에 맞게 내어주시고~~ 감사합니다. 잘 봤어요

아동복 [키즈존]에서 쇼핑하기?!! + 하울 /패션미션/ Shopping at Kid’s section !!![Fashion Mission] - H&M, ZARA, UNIQLO

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 좀 특별한 패션미션이에요..
바로 아동복에서 쇼핑하기!ㅋㅋㅋ
전 과연 어떤 걸 살 수 있을까요..!?
저와 함께 아동복에서 쇼핑해볼까요?:)

Today’s a special fashion mission

It’s shopping among children’s wear!

What could I buy?

Let’s shop with me!

[music]

Kevin MacLeod의 Hackbeat은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100805
아티스트: http://incompetech.com/
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 이 영상의 요지는 키즈존에서도 쇼핑을 할수 있는가?라는 생각에서 나온 미션이었고,
제가 애기인척을 한 게 아니라 체구가 작은 분들이 키즈 제품을 입는 경우도 많기 때문에 그런 분들께도 도움을 드리면서 재미 요소를 주기 위해 흔하지 않는 쇼핑 미션을 진행한 거예요 :)
옷 디자인에 대해 말한건 요즘 스타일리시하게 잘 나오는 것들도 많기도하고 이 영상이 아이들을 대상으로 한 것이 아니기 때문에 개인적인 견해도 담겨있습니다

로리 성향을 담았다던가 그런 의도가 있는거 전혀 아님을 알려드립니다!

+
옷 늘어날 것 같은데 민폐 아닌가요?
= 이런 말들에 대한 피드백입니다.
저는 영상찍는 1분도 안되는 시간동안만 착용 후 벗어서 그대로 걸어뒀고, SPA 브랜드 탈의실 앞에선 직원 분들이 옷이 몇 개인지, 어떤 옷인지 체크를 대강이라도 하십니다. 그런 문제가 있다면 애초에 입어볼 수 없다고 하셨을 거고요!

또한 원래 L사이즈를 입는 체형이 S사이즈를 입어본다고 해서 착용을 못하게 하진 않습니다.
제가 SPA 브랜드에서 쇼핑을 자주 하는 편인데, 딱 붙는 핏의 크롭티나 면티같은 것도 늘어날까봐 입어보지 못하게 하는 경우 전혀 없었습니다.
게다가 저는 제가 맞을 것 같은 사이즈를 입어 본 것이기 때문에 제 몸을 욱여넣은 것도 아니고요.
착용하는 과정에서 하자가 생긴다면 구매해야하는 게 맞는 거지만, 그런 것도 전혀 없었음을 알려드립니다.
가던 길가라 : 애기들 옷 왜케 이쁘냐 내가 엄마라면 충동 구매 했을듯
:ᄇᄉ : 키즈존 옷입고 시내갔는데 자기랑 똑같은옷 입은 어린이 있으면 ㅋㅋㅋ
미친녀 : 헉 촌스럽다고 할 때 직원분들 들을실까봐 저만 조마조마 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
roses : 아이돌들도 가끔 체구가 작아서 아동복 입는데 뭐 그리고 오히려 체구 작으셔서 키즈존에서 쇼핑하시는 분들에게는 도움될것 같은데 게다가 패션 유투버니까 코디도 어느 정도 알려주실 수 있을거 같고

... 

#예쁜보세아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,412건 1 페이지
게시물 검색