자연산삼

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-10-14 07:13:59 댓글 0

본문

[ET] '100년 넘은' 초대형 산삼 나왔다! 가격이 무려… / KBS 2021.05.10.

산삼을 발견했을 때 외치는 "심봤다" 지난 7일에는 함양의 덕유산 자락에서 실제로 들렸다죠. 굵고 튼튼한 큰 대자 모양의 뿌리. 줄기마다 다섯 개씩 돋아난 파릇파릇한 잎. 뿌리 무게만 68g, 길이 63㎝에 이르는 초대형인데요. 이거 그냥 산삼이 아닙니다. 산삼 중에서도 최상급. 하늘이 내렸다는 이른바 '천종산삼'인데요.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5182111

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#100년_묵은_산삼 #산삼 #덕유산
하이브리드 : 삼의 주성분인 사포닌은 더덕에도 많다.
최달봉 : 결국 저 산삼은 딘딘이랑은 상관없는거네...
버럭돌이 : 심마니 특징 몇천 만원짜리 부모님 드렸다 지인 드렸다
Psycho Y : 저거 HP랑 MP 몇씩참?
blue : 난 딘딘이라는 인간이 캔줄.. 결국 저 산삼은 우리나라 최대 기업들중 한 회장의 뱃속으로 첨벙.

산삼 천종산삼 산삼 7구짜리

산삼7구짜리 발견..
마루돌 : 산삼 7구 두루부치 구경을 미국삼에서 보네요
가끔 인삼이나 장뇌삼에서는 보이지만...
잘 구경했습니다^^
소나무향기 : 영지버섯 ㅋㅋ

천종 산삼 3억

모르쉬 : 크으 바로매진 되는걸 축하드립니다. 수수료아깝네요 있는사람은 없어서 못먹는다 하는 그 삼이니...
대늑TV : 삼 좋네요~ 잘보고 갑니다~~
버터푸라이 : 사람들이 누가사냐 비싸냐 하는데 돈있는사람들은 몸에좋은거 돈 안가리고 다 사드려요. .
산삼 자연산장어 등등. .
custom JUN : 와~ 실물조차본적없지만 이런것을 유투브로 볼수있다는것이 ..세상참좋아졌네요ㅎ
할머니에게 옛날이야기만듣고 자란저에겐 놀랍고신기할따름입니다ㅎㅎ
멋있습니다 항상조심하세요~
공수래공수거 : 엄청 조심스럽게 캐시네요~~~

... 

#자연산삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,412건 1 페이지
게시물 검색